IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Агентство недвижимости Intway Realty, Возможности работы в риэлторской сфере на международной арене.
Ольга Реммер
сообщение 22.8.2008, 17:38
Сообщение #1

проект-менеджер Intway Realty
*

Здравствуйте, уважаемые партнеры!

Меня зовут Ольга Реммер, я проект-менеджер Intway Realty.

Рада приветствовать вас на форуме от лица проекта Intway Realty корпорации Intway.

Представляю вам также менеджера проекта Гладышева Андрея, который будет ежедневно отвечать на ваши вопросы и принимать непосредственное участие в решении возникающих задач по обучению на Факультете риелторского образования и по работе сайта Intway Realty.

От него вы будете получать информацию своевременно и из первых рук.

На данный момент на Факультете риелторского образования полным ходом идет обучение первых партнеров – будущих агентов Intway Realty. С большим удовольствием мы бы получили от них отзывы и впечатления о программе на почту academy@intwayrealty.com.

Все ваши просьбы, советы будут в обязательном порядке учтены и приняты во внимание.

Приношу свои извинения за задержку с ответами на первые вопросы. Очень надеюсь на ваше понимание smile.gif

Всего доброго! Ждем ваших сообщений!

+Цитировать сообщение
Guest_Гладышев Андрей_*
сообщение 22.8.2008, 18:17
Сообщение #2

Гости

Добрый день, друзья!

Меня зовут Гладышев Андрей, я менеджер проекта Intway Realty. Огромное спасибо за ваше активное, живое участие на старте нашего проекта. От лица команды проекта хочу внести комментарии к обсуждениям на форуме.

Для работы в проекте Intway Realty необходимо прослушать учебные курсы и пройти сертификацию Intway Realty. Прошедший сертификацию агент получает сертификат Intway Realty и пластиковую карту сертифицированного агента. Сертифицированные агенты имеют в распоряжении готовый персональный сайт по недвижимости с постоянно пополняемой базой объектов в разных странах, получают эксклюзивную информацию об объектах недвижимости на онлайн-семинарах и в закрытом разделе сайта Intway Realty.

Работа по усовершенствованию сайта и представлению необходимой информации в удобном виде будет продолжена. Благодарим всех, кто высказал свое мнение и внес предложения. Многие идеи будут осуществлены в ближайшее время. Отличная мысль – размещать в разделе "Регионы" фотографии от партнеров. Спасибо за идею! В самое ближайшее время мы постараемся разместить на сайте ссылки на карты с указанием мест расположения объектов.

Отслеживание актуальности представленных объектов будет проводиться на регулярной основе.

Все объекты с нашего сайта готовы к продаже и ждут своих покупателей, но для того, чтобы их продавать, нужно пройти обучение и сертификацию.

До скорой встречи!

+Цитировать сообщение
iep
сообщение 22.8.2008, 18:54
Сообщение #3

Старожил

Из: Prague

Вот это отличная, прекрасная, чудесная, великолепная, обалденная и главное: нужная и своевременная новость.

Пока предложение одно: создать отдельный раздел на форуме для этой всеобъемлющей темы!

И вопрос для затравки, кто в курсе: этот проект и доходы доступны для всех Партнеров, или только для Инвесторов? wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
emoney
сообщение 22.8.2008, 19:23
Сообщение #4

Бывалый

Из: Canada

Присоединяюсь к балдежу IEP по поводу!

Утомленные летними провалами с надеждой смотрим на плодоносие осени.
Cможет ли Intway быть конкурентноспособным в столь занятой области бизнеса? В Канаде агенты real estate получают 2-2.5% от стоимости сделки, а не 1%.

Продолжение вопросов для затравки: в чем будет заключатся роль риелтора. Найти клиента и передать в Интвей???

+Цитировать сообщение
rsolovyov64
сообщение 22.8.2008, 20:45
Сообщение #5

Бывалый

Из: Крым

Цитата(emoney @ 22.8.2008, 18:09) *
Присоединяюсь к балдежу IEP по поводу!

Утомленные летними провалами с надеждой смотрим на плодоносие осени.
Cможет ли Intway быть конкурентноспособным в столь занятой области бизнеса? В Канаде агенты real estate получают 2-2.5% от стоимости сделки, а не 1%.

Продолжение вопросов для затравки: в чем будет заключатся роль риелтора. Найти клиента и передать в Интвей???

Ну я тоже присоединяюсь к массовому балдежу smile.gif smile.gif smile.gif !!!
Алла, а скажите пожалуйста, они как работают - "вживую" с клиентами? Или через интернет?
Может, учитывая то, что у нас работа будет в-основном через инет(меньше наших затрат), да еще то, что баллы будут начисляться... Поэтому у нас поменьше % ?
у них это - основная деятельность?

--------------------
Добро пожаловать на блог Руслана Соловьева !

+Цитировать сообщение
emoney
сообщение 22.8.2008, 22:01
Сообщение #6

Бывалый

Цитата(rsolovyov64 @ 22.8.2008, 18:46) *
Ну я тоже присоединяюсь к массовому балдежу smile.gif smile.gif smile.gif !!!
Алла, а скажите пожалуйста, они как работают - "вживую" с клиентами? Или через интернет?
Может, учитывая то, что у нас работа будет в-основном через инет(меньше наших затрат), да еще то, что баллы будут начисляться... Поэтому у нас поменьше % ?
у них это - основная деятельность?

Работают они везде. Интернет это не исключение, а метод (как телефон уже).
Почему у нас поменьше - вопрос к руководству. Как видите, пока нет причин для канадских риелторов переключатся на Интвей

У многих это основная деятельность + что-то другое не исключается, они "свободные художники"

+Цитировать сообщение
iep
сообщение 23.8.2008, 13:32
Сообщение #7

Старожил

У меня в структуре есть Партнер, спортсменка, комсомолка, и просто хороший человек, которая работает в одной местной млмориэлторской фирме и очень успешно.

Попробую ее на днях пригласить сюда для освещения некоторых нюансов риэлторской деятельности.

А вообще, хотелось бы видеть здесь и Светлану Столярову, которая будет вести наши риэлторские курсы в Академии.

--------------------

+Цитировать сообщение
emoney
сообщение 24.8.2008, 14:18
Сообщение #8

Бывалый

Цитата(iep @ 22.8.2008, 20:37) *
У меня в структуре есть Партнер, спортсменка, комсомолка, и просто хороший человек, которая работает в одной местной млмориэлторской фирме и очень успешно.

Попробую ее на днях пригласить сюда для освещения некоторых нюансов риэлторской деятельности.

А вообще, хотелось бы видеть здесь и Светлану Столярову, которая будет вести наши риэлторские курсы в Академии.

Вот интересно, если Партнер, спортсменка, комсомолка, и просто хороший человек уже имеет лицензии и сертификаты на риелторскую деятельность (локально, международно), нужно ли ей учится в Интвей Академии, чтобы участвовать в нашей риэлторской сети?
(Это для того, чтобы знать, кого приглашать к нам.)

+Цитировать сообщение
iep
сообщение 24.8.2008, 21:42
Сообщение #9

Старожил

Я думаю, что нужно.Это обучение своего рода билет во внутреннюю риэлторскую сеть Интвей.

Хотя здесь можно спорить конечно.

--------------------

+Цитировать сообщение
solomon-52
сообщение 25.8.2008, 18:25
Сообщение #10

Пионер
**

Из: Россия. Восточная Сибирь.

Вот это супер новость от которой я не спал всю ночь и думал какие перспективы! Вот благодаря таким сервисам МЫ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАВОЮЕМ РЫНОК и по пути станем очень БОГАТЫМИ! biggrin.gif

--------------------

---===Solomon===---

intway forever!!!

+Цитировать сообщение
account
сообщение 25.8.2008, 23:57
Сообщение #11

Пионер
**

Из: Тернополь, Украина

IntwayRealty -это загадочносладкое слово. Все в предвкушении. Ждать осталось недолго. Завтра 25 августа. Сегодня 24-е - День Независимости Украины. Празднуем!
Хай живе Україна!
Да здраствует Intway!
Пусть процветает IntwayRealty!

--------------------
С уважением, Олег Заика
А Вы знаете чем я сейчас занимаюсь?

+Цитировать сообщение
solomon-52
сообщение 26.8.2008, 21:20
Сообщение #12

Пионер
**

Из: Россия. Восточная Сибирь.

Обучение специальности "Риэлтор" стоит 200$ и 14 академических часов! Это действительно меньше, чем в каких-либо фирмах!
К слову сказать за то время, что в интвее вышла новость про интвей риэлт у меня лично в структуре 5 человек только на это пришли! biggrin.gif

--------------------

---===Solomon===---

intway forever!!!

+Цитировать сообщение
karitabove
сообщение 26.8.2008, 22:56
Сообщение #13

Пионер
**

Из: Усть-лабинск

Поздравляю Всех партнеров с еще одним денежным потоком!!!!!! INTWAY-СУПЕР!!!!!!

+Цитировать сообщение
hotway
сообщение 26.8.2008, 23:57
Сообщение #14

Пионер
**

Из: Ближний Восток

Замечательная идея. Риэлторская программа - это очень мощьный и прибыльный источник дополнительных доходов.

Всё должно работать в комплексе. Грамотная система обучения, чёткая техническая поддержка, сбалансированный план начисления вознаграждения.

Не надо забывать, что в этой программе, теперь, будут участвовать не только Партнёры и Корпорация, но и "чужие" люди - клиенты. В связи с этим, надо, с первого дня, поддерживать ВЫСОЧАЙШИЙ уровень качества услуг!!!
Создавать прочный авторитет и отличную репутацию "за пределами" Корпорации.

Считаю, что оплошностей и ляпсусов, допускать нельзя. Авторитет и, как следствие, рекомендации в "народ", это всем на пользу!!! rolleyes.gif

--------------------
С уважением, пожеланием здоровья и процветания! Борис Мартиросов.

+Цитировать сообщение
werewoleff
сообщение 26.8.2008, 23:59
Сообщение #15

Новичок
*

Цитата(Administrator 3 @ 26.8.2008, 22:48) *

Да, это интересный сайт. Практическое начало положено. Остается дожидаться первых сертифицированных риэлторов и первой сделки.

+Цитировать сообщение
rsolovyov64
сообщение 27.8.2008, 11:24
Сообщение #16

Бывалый

Из: Крым

Цитата(Administrator 3 @ 26.8.2008, 23:55) *
rsolovyov64, поскольку сайт открыт менее суток назад, не у всех провайдеров успели обновиться DNS-записи. Попробуйте зайти завтра утром, должно получиться.

Ура! Сайт - очень приличный! А самое главное то,какие он дает возможности для риэлтеров!
Есть маленькая ложка дегтя...
Тот кто информацию на сайт выкладывает - следит вообще за тем, ЧТО ИМЕННО он выкладывает?
Например:
________________________________________________________________________________
________

Ольга и Дамьен Крассак, Москва
Нам всегда казалось, что это нереально — купить недвижимость за рубежом. И если может произойти, то только не с нами. Мы и сейчас с трудом верим, что случившееся не сон. Через полгода мы погасим кредит за первую квартиру [выделено мной] и уже думаем, где купить следующую!

________________________________________________________________________________

Насколько мне известно, Оля и Дамьен погасили кредит за свою первую квартиру в январе 2007 года smile.gif

Вот еще одна информация из интернета, для сравнения :
Ольга и Дамьен Крассак, Москва
За первые два года стали владельцами двух квартир. Трёхкомнатная квартира в Москве стоимостью 320 тысяч долларов и трёхкомнатная квартира в Болгарии стоимостью 108 тысяч долларов.

Как то бы надо откорректировать этот момент?

--------------------
Добро пожаловать на блог Руслана Соловьева !

+Цитировать сообщение
albert-las
сообщение 27.8.2008, 19:18
Сообщение #17

Старожил

Из: Севастополь

Я успел посмотртеть..
На мой взгляд нехватает дополнительной информации для клиента о "тонкостях" приобретения недвижимости за рубежём. Кроме того не совсем понятен процесс "занятости или не занятости" к продаже того или иного объекта. Ну показал я человеку каталог доступных объектов недвижимости, ему приглянулся один объект - где гарантия что этот же объект не приглянулся какому нибудь другому клиенту? Ведь для принятия решения о покупке человеку нужно время и даже более - поездка и осмотр объекта (если клиент желает..). Как быть в таких случаях..?
Кроме того для удалённой продажи необходима более детальная информация об объекте (причём вид изнутри), а не фотография дома в котором продаётся объект или только фасада здания.. Нужны более подробные фотографии различного ракурса, а ещё лучше детальная "видео-прогулка" по объекту, выполненная в виде видеофайла для простотра... Кроме того нужна планировка, площадь каждого жилого и не жилого помещения, тип отделочного материала и т.д. и т.п...
Было бы очень не плохо узнать как решены эти вопросы в предпродажной подготовке..

--------------------
Привлекает БИРЖА?
Жду в команде!
(Flash-ожидайте загрузку)

+Цитировать сообщение
iep
сообщение 27.8.2008, 20:29
Сообщение #18

Старожил

Совершенно верно, Альберт.
Удаленный просмотр и продажа требует сайт экстра-класса, агентов экстра-класса и техподдержку экстра-класса.Тем более что речь идет не о приборчиках, а о недвижимости, а это означает:

1. Клиент будет денежный, а значит умный.Читай: малый сбой в логистике системы, или в программинге - и "до свиданья", иду к другому.
2. Нужна СКОРОСТЬ обработки запросов: своевременные просмотры, визовая поддержка, где это необходимо, поддержка турагентств.
3. Отличная раскрутка в интернете. Хотя здесь вопрос к компании: какова целевая аудитория для продажи недвижимости: это внутриинтвеевский рынок, снгэшный рынок, или вообще все русскоговорящие (иностранцев пока оставим, я думаю).

--------------------

+Цитировать сообщение
hotway
сообщение 28.8.2008, 10:31
Сообщение #19

Пионер
**

Из: Ближний Восток

Вот-вот, это то, о чём я писал выше.

Качество подачи информации, скорость и профессионализм = ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! smile.gif

Ведь предупреждал про ляпсусы! Ну, никак нам без них не жить! Есть некоторые технические моменты, которые, в начале, немного могуть давать сбой. Конечно, лучше без сбоев. Но это, ещё, можно понять.

Но подавать в новом ресурсе информацию, которая ЯВНО устарела, считаю безответственностью тех, кто отвечает за наполнение материалом. И это не в первый раз. Такое наблюдалось в Академии, в Клубной системе, из того, что я заметил.
Уважаемые ответственные за это, отнеситесь внимательнее к своим обязанностям.

Я уже говорил выше, что здесь наша работа будет происходить НЕ ТОЛЬКО внутри Корпорации, но и в непосредственной связи с "чужими" людьми - Клиентами.
И то, насколько наши совместные действия будут грамотными, и будет складываться репутация о Корпорации в этом сегменте деятельности.

Уверен, что всё наладится и будет на самом высшем уровне!!! biggrin.gif

--------------------
С уважением, пожеланием здоровья и процветания! Борис Мартиросов.

+Цитировать сообщение
iep
сообщение 28.8.2008, 13:48
Сообщение #20

Старожил

Сегодня наконец-таки глянул.
Только положительные эмоции.
Приятный дизайн, отличная навигация.

Пожелания: к каждому объекту ссылку на карту где расположен.

--------------------

+Цитировать сообщение
muza
сообщение 28.8.2008, 15:05
Сообщение #21

Бывалый

Из: Moscow

Сайт хороший. Но нужно дополнять и расширять информацию, как уже здесь замечено. Вот давайте и поможем все вместе biggrin.gif Быстрее будет.
1.Со страницы где описание по регионам кагда кликаешь на определнный , то потом с этой страницы нельзя опятиь попасть на страницу где список регионов нет видимой ссылки, только кнопкой назад можно, а нужно оставить ссылку "на страницу регионы"

2. Необходимо полное описание дома - этажность и из чего сделан

3. Как уже говорилось абсолютно необходимо разместить плагировку аппартаментов. Например почти самая полная информация есть по комплексу "Перла" там даже обозначено на фото квартира, не хватает только ссылки на карту города и где конкретно в городе это находиться.

4. Вот такая есть на сайте информация
Страна: Болгария
Регион: Солнечный берег
Тип недвижимости: Апартаменты и квартиры
Меблировка: Нет
Площадь, кв.м: 35
Готовность: Строящийся объект
Общая стоимость, €: 36 396

Апартамент: 2 комнаты, 1-й этаж.

Курортный комплекс «Веселие» находится в 300 м от берега моря, в 5 км к югу от Созополя, в прекрасном тихом заливе, окруженном сосновым лесом Странджиских гор.

Я так и не поняла где находиться объект в Солнечном береге или в Созополе????
Очень нужно как говорит Игорь ссылку на карту в каждом конкретном случае

5. Можно ли уже предлагать к продаже объекты с этого сайта? Или сначало нужно пойти и закончить курсы???

6. И есть еще предложение: сделать в разделе регионы ссылку на фотокаталог где все партнеры могут загружать фото тех мест. Например у нас уже есть несколько фотографий Бургаса, Солнечного берега, я не сомневаюсь что таких фоток будет много и представление будет красочным..

--------------------

+Цитировать сообщение
altair58
сообщение 28.8.2008, 16:36
Сообщение #22

Пионер
**

Из: Краснодарский край

Интересно узнать по подробнее об ипотеке в иностранных банках. Возможно ли найти банк, где можно оформить ипотеку без первоначального вноса?

Эта информация будет открыта или придется обучаться и тогда корпорация откроет для меня отдельную страничку?

+Цитировать сообщение
iep
сообщение 28.8.2008, 16:40
Сообщение #23

Старожил

Цитата(altair58 @ 28.8.2008, 15:28) *
Интересно узнать по подробнее об ипотеке в иностранных банках. Возможно ли найти банк, где можно оформить ипотеку без первоначального вноса?

Что касается Чехии - можете спросить у меня на блоге в любом посте.
Насчет других стран консультировать не берусь.

--------------------

+Цитировать сообщение
altair58
сообщение 29.8.2008, 14:43
Сообщение #24

Пионер
**

Из: Краснодарский край

Получается информации пока нет.
Будем надеяться, что скоро она появится.

А вообще, сервис классный. Присоединяюсь к балдежу.

+Цитировать сообщение
semurg
сообщение 29.8.2008, 15:06
Сообщение #25

Новичок
*

Цитата(altair58 @ 28.8.2008, 16:51) *
Получается информации пока нет.
Будем надеяться, что скоро она появится.

А вообще, сервис классный. Присоединяюсь к балдежу.

tongue.gif tongue.gif А если еще начнете обучение, балдеж будет полный. Это просто супер!

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему